爱赢电竞app

您的位置: 首页 >学生成长>敬孺学子>详细内容

爱赢电竞app:敬孺学子

踔厉奋进新时代 勇立潮头正青春——南通市第二中学组织开展新学期学生干部自主管理培训活动

来源: 作者: 发布时间:2023-09-08 点击数: 【字体:

学生干部是师生联系的桥梁和纽带,是良好班风学风的带头人,是具有独当一面工作能力的学生领导者。为进一步提高爱赢电竞app学生干部的综合素质,增强学生的自我管理和自我服务意识,切实提升爱赢电竞app学生干部队伍的凝聚力和战斗力,95日,南通市第二中学组织开展新学期学生干部自主管理培训活动。

40442a1bba8342a19ce1b082a4f313fd.jpg

b454a9fe24ba40ee9ba475e07d0fe3fe.jpg

学生处严泽铭副主任在培训会议上就学生自主管理的任务、工作形式和任务分配等进行了具体阐述,详细讲解了学生干部领导力的具体要求、荣誉获得体系、学生干部生涯规划,并要求同学们借助平台,不断提高工作能力,更好地为班级和爱赢电竞app服务。

5dba41e1644f4e79a9e290fe907705d9.jpg

结合习近平总书记对青年学生的要求,学生处王炜主任从学生干部的定义、学生干部应具有的能力、学生干部提升自己的综合素质等方面,阐述了当今学生干部的职责与担当。

f7454df70dd945adb82c887e808bee71.jpg

学生会是学生自我管理、自我教育的重要平台,通过此次培训,南通中的学生会干部们将进一步凝神聚智,踔厉奋发,持续发扬“笃实”“奉献”精神,在锻炼中不断提升自我。

终审:魏永波
分享到:
【打印正文】
爱赢电竞平台|(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机APP下载