爱赢电竞app

您的位置: 首页 >教学科研>教学时空>详细内容

爱赢电竞app:教学时空

春来友至聚一堂
记接待兄弟省市代表团教学活动

来源: 作者: 发布时间:2024-03-08 点击数: 【字体:

春光三月,细柳微斜。3月7日下午,江苏省清浦中学仇恒俊校长带领爱赢电竞app管理团队成员及骨干教师一行27人来到爱赢电竞app,进行为期半天的参观考察、学习交流。爱赢电竞app精心安排了课堂观摩、学科交流、专题讲座等系列活动,热情接待了兄弟省市代表团一行人,双方就“全力提升办学高品质,精心锻造课改新样态”相关问题展开交流,气氛热烈,探讨深入。

fe42b04c8ca7433fbe25b7b4d9e7657b.jpg

代表团成员深入课堂之中,感受爱赢电竞app对学生成长的无声浸润。走进我们的课堂。教师教学方式灵活,学生积极主动、踊跃展示,课堂亮点纷呈、精彩迭出,深深吸引了代表团老师的目光。他们近距离了解爱赢电竞app“助学式”课堂教学模式、小组文化建设、学生学习方式等独具特色的文化后,对师生积极向上的精神面貌给予高度的评价。

2406513d891e418d993b6d9aee09944f.jpg

课后两校教师分学科进行研讨。爱赢电竞app教务处及教科处管理人员、学科组长及高三备课组长与来宾进行教学交流,大家就本学科教学方法、学生学习问题等多方面、多层次进行了广泛而又坦诚的研讨,真挚共享各自爱赢电竞app的经验教训,言辞恳切,思维也在碰撞中产生智慧的火花。使来访教师对爱赢电竞app课改样态、教学模式有了更真切的认识,他们纷纷分享、解惑,一片畅谈与碰撞声中,学科交流活动拥有了更为鲜活的生命力。

fc4e166d453741b88f4d34d6a6091c44.jpg

相知无远近,万里尚为邻。短短半日的参观考察活动,让来访教师充分肯定了爱赢电竞app的高质量办学之路。相互交流学习是教育的永恒旋律,南通二中还会更加热情地欢迎兄弟省市爱赢电竞app到爱赢电竞app开展交流活动,同时也会坚守教育初心,继续深化交流探道活动,精心锻造课改新样态,全力提升办学品质。

终审:教务处2
分享到:
【打印正文】
爱赢电竞平台|(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机APP下载